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Oeufs farcis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, hachez grossièrement l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez délicatement le jaune et découpez une très fine tranche à la base de chaque demi-oeuf.
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Mixez les jaunes d'oeufs avec l'ail et l'échalote, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
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Transvasez la mousse dans une poche à douille et farcissez-en les blancs d'oeufs.
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Présentation:
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Voici 4 façons originales d'agrémenter vos œufs farcis :
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À la paysanne, avec des lardons rissolés, des oignons blancs émincés, des graines de sésame et des lanières de tomate séchées.
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À la scandinave, avec des lanières de saumon fumé, des œufs de lump noirs et de la ciboulette ciselée.
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À la basquaise, avec des filets d'anchois émincés, des câpres hachés et du persil ciselé.
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À l'italienne, avec du pesto vert ou rouge, des rondelles d'olives noires et du jambon italien piqué en accordéon sur un bâtonnet cocktail.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, hachez grossièrement l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez délicatement le jaune et découpez une très fine tranche à la base de chaque demi-oeuf.
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Mixez les jaunes d'oeufs avec l'ail et l'échalote, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
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Transvasez la mousse dans une poche à douille et farcissez-en les blancs d'oeufs.
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Présentation:
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Voici 4 façons originales d'agrémenter vos œufs farcis :
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À la paysanne, avec des lardons rissolés, des oignons blancs émincés, des graines de sésame et des lanières de tomate séchées.
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À la scandinave, avec des lanières de saumon fumé, des œufs de lump noirs et de la ciboulette ciselée.
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À la basquaise, avec des filets d'anchois émincés, des câpres hachés et du persil ciselé.
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À l'italienne, avec du pesto vert ou rouge, des rondelles d'olives noires et du jambon italien piqué en accordéon sur un bâtonnet cocktail.
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