INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs farcis et salade à la poire
Oeufs farcis et salade à la poire

Oeufs farcis et salade à la poire

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Laissez-les refroidir dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en délicatement le jaune. Écrasez les jaunes d'œufs.

  3. Emincez très finement les oignons blancs.

  4. Préparation:

  5. Mélangez l'oignon avec les jaunes d'œufs écrasés et la mayonnaise. Épicez d'estragon, de paprika, de sel et de poivre. Farcissez les blancs d'œufs de cette préparation.

  6. Pelez les poires, coupez-les en 4 et enlevez-en le trognon. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Laissez-les refroidir dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en délicatement le jaune. Écrasez les jaunes d'œufs.

  3. Emincez très finement les oignons blancs.

  4. Préparation:

  5. Mélangez l'oignon avec les jaunes d'œufs écrasés et la mayonnaise. Épicez d'estragon, de paprika, de sel et de poivre. Farcissez les blancs d'œufs de cette préparation.

  6. Pelez les poires, coupez-les en 4 et enlevez-en le trognon. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron.

Voir la recette numériquement