Dans un saladier, mélangez 250 g de farine avec 25 g de sucre, 3 g de sel, 2 oeufs battus et 60 ml de fleur d’oranger. Ajoutez 100 g de beurre coupé en morceaux et mélangez à nouveau. Couvrez avec du cellophane et réservez 2 heures au frais.
Façonnage des oreillettes
Étalez la pâte le plus finement possible. Coupez des rectangles et aplatissez à nouveau. Faites cuire les oreillettes 30 secondes dans de l’huile de friture bien chaude. Saupoudrez de sucre glace.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélangez 250 g de farine avec 25 g de sucre, 3 g de sel, 2 oeufs battus et 60 ml de fleur d’oranger. Ajoutez 100 g de beurre coupé en morceaux et mélangez à nouveau. Couvrez avec du cellophane et réservez 2 heures au frais.
Façonnage des oreillettes
Étalez la pâte le plus finement possible. Coupez des rectangles et aplatissez à nouveau. Faites cuire les oreillettes 30 secondes dans de l’huile de friture bien chaude. Saupoudrez de sucre glace.