- Imprimer
- Imprimer
Paëlla aux fruits de mer
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez en tranches le chorizo. Coupez en dés l'oignon et les poivrons.
-
Préparation
Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon. Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter. Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson. Ajoutez des petits pois. Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez. Faites cuire 35 minutes.
-
Présentation
Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez en tranches le chorizo. Coupez en dés l'oignon et les poivrons.
-
Préparation
Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon. Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter. Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson. Ajoutez des petits pois. Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez. Faites cuire 35 minutes.
-
Présentation
Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.
Voir la recette numériquement