INSPIRATION EN CUISINE

Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer

35 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en tranches le chorizo. Coupez en dés l'oignon et les poivrons.

  2. Préparation

    Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon. Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter. Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson. Ajoutez des petits pois. Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez. Faites cuire 35 minutes.

  3. Présentation

    Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en tranches le chorizo. Coupez en dés l'oignon et les poivrons.

  2. Préparation

    Dans une casserole, faites revenir le chorizo et l'oignon. Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Faire mijoter. Ajoutez le riz, l'eau et le fumet de poisson. Ajoutez des petits pois. Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez. Faites cuire 35 minutes.

  3. Présentation

    Présentez dans une assiette creuse avec du persil frais.

Voir la recette numériquement