- Imprimer
- Imprimer
Pain d'épices maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir
-
Dans un autre récipient, ajoutez la farine, le sucre de canne, les 4 épices, le bicarbonate, la levure puis mélangez.
-
Dans un saladier, mélangez le miel, le lait, le beurre puis incorporez petit à petit le mélange de farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Préparation:
-
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
-
Enfournez 40 min à 160° C.
-
Présentation:
-
Démoulez le pain d'épices puis décorez-le avec un peu de miel, des étoiles d'anis et des bâtons de cannelle.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir
-
Dans un autre récipient, ajoutez la farine, le sucre de canne, les 4 épices, le bicarbonate, la levure puis mélangez.
-
Dans un saladier, mélangez le miel, le lait, le beurre puis incorporez petit à petit le mélange de farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Préparation:
-
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
-
Enfournez 40 min à 160° C.
-
Présentation:
-
Démoulez le pain d'épices puis décorez-le avec un peu de miel, des étoiles d'anis et des bâtons de cannelle.