INSPIRATION EN CUISINE

Pain d'épices maison

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir

  3. Dans un autre récipient, ajoutez la farine, le sucre de canne, les 4 épices, le bicarbonate, la levure puis mélangez.

  4. Dans un saladier, mélangez le miel, le lait, le beurre puis incorporez petit à petit le mélange de farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Préparation:

  6. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

  7. Enfournez 40 min à 160° C.

  8. Présentation:

  9. Démoulez le pain d'épices puis décorez-le avec un peu de miel, des étoiles d'anis et des bâtons de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir

  3. Dans un autre récipient, ajoutez la farine, le sucre de canne, les 4 épices, le bicarbonate, la levure puis mélangez.

  4. Dans un saladier, mélangez le miel, le lait, le beurre puis incorporez petit à petit le mélange de farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Préparation:

  6. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

  7. Enfournez 40 min à 160° C.

  8. Présentation:

  9. Démoulez le pain d'épices puis décorez-le avec un peu de miel, des étoiles d'anis et des bâtons de cannelle.