INSPIRATION EN CUISINE

Pain hérisson mozzarella & ail
Pain hérisson mozzarella & ail

Pain hérisson mozzarella & ail

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et pressez la gousse d’ail. Mélangez l’ail, le beurre fondu, et le persil ciselé. Détaillez la mozzarella en fines tranches. Tranchez le dessus le pain en bandes de 1 cm de large, sans couper la base. Tournez le pain d’un quart de tour. Tranchez à nouveau le dessus le pain en bandes de 1 cm de large pour obtenir un quadrillage.

  2. Préparation

    Badigeonnez le pain de beurre persillé et poivrez généreusement. Glissez les tranches de mozzarella dans le quadrillage. Badigeonnez le pain du reste de beurre. Enfournez sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 30 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et pressez la gousse d’ail. Mélangez l’ail, le beurre fondu, et le persil ciselé. Détaillez la mozzarella en fines tranches. Tranchez le dessus le pain en bandes de 1 cm de large, sans couper la base. Tournez le pain d’un quart de tour. Tranchez à nouveau le dessus le pain en bandes de 1 cm de large pour obtenir un quadrillage.

  2. Préparation

    Badigeonnez le pain de beurre persillé et poivrez généreusement. Glissez les tranches de mozzarella dans le quadrillage. Badigeonnez le pain du reste de beurre. Enfournez sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 30 minutes.

Voir la recette numériquement