INSPIRATION EN CUISINE

Pain turc au kebab
Pain turc au kebab

Pain turc au kebab

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les petits pains (voir les instructions de l’emballage). Faites superficiellement dégeler la viande kebab. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le kebab 4 à 5 min. Entre-temps, réalisez de longs rubans dans le concombre avec un économe, sans entamer les graines. Ouvrez les petits pains à moitié et étalez-y un peu de mayonnaise. Garnissez de salade, de concombre et de kebab. Agrémentez du reste de mayonnaise.

Astuce
Il vous reste de la salade ?

Mettez-la dans une boîte de conservation et couvrez-la d’un linge ou d’un morceau de papier essuie-tout humide. Elle restera ainsi bien croquante.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les petits pains (voir les instructions de l’emballage). Faites superficiellement dégeler la viande kebab. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le kebab 4 à 5 min. Entre-temps, réalisez de longs rubans dans le concombre avec un économe, sans entamer les graines. Ouvrez les petits pains à moitié et étalez-y un peu de mayonnaise. Garnissez de salade, de concombre et de kebab. Agrémentez du reste de mayonnaise.

Astuce
Il vous reste de la salade ?

Mettez-la dans une boîte de conservation et couvrez-la d’un linge ou d’un morceau de papier essuie-tout humide. Elle restera ainsi bien croquante.

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