INSPIRATION EN CUISINE

Pamplemousse farci au crabe
Pamplemousse farci au crabe

Pamplemousse farci au crabe

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.

  3. Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).

  4. Préparation:

  5. Mélangez les morceaux d'asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.

Astuce

Accompagnez d'une salade au concombre : Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.

  3. Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).

  4. Préparation:

  5. Mélangez les morceaux d'asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.

Astuce

Accompagnez d'une salade au concombre : Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.

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