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Pamplemousse farci au crabe
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
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Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
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Préparation:
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Mélangez les morceaux d'asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.
Accompagnez d'une salade au concombre : Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
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Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
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Préparation:
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Mélangez les morceaux d'asperges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.
Accompagnez d'une salade au concombre : Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.
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