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Panais et chou vert au chèvre frais
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.
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Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.
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Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.