INSPIRATION EN CUISINE

Panais et chou vert au chèvre frais
Panais et chou vert au chèvre frais

Panais et chou vert au chèvre frais

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.

  3. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.

  3. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou vert, puis émincez le reste.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole du chou vert et faites-y revenir les dés de panais 5 min. Mélangez-y le chou vert et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la purée et les légumes sur les assiettes. Morcelez le fromage de chèvre frais sur les légumes et parsemez le tout de pignons de pin dorés.

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