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Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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A préalable (10min)
– Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. – Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. – Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. – Coupez l'autre banane en fines rondelles.
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Préparation
Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.
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Présentation
Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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A préalable (10min)
– Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. – Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. – Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. – Coupez l'autre banane en fines rondelles.
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Préparation
Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.
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Présentation
Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.
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