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Panna cotta à la courge Butternut et Cocktail Gin poire cannelle
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les panna cotta à la courge : Pelez et coupez en dés la courge Butternut. Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les. Concassez les noisettes. Pour le cocktail au gin et poire : Coupez la poire en quartier
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Préparation
Pour les panna cotta à la courge : Dans une marmite, recouvrez d'eau les dés de courge et le cube de bouillon de légumes puis faites cuire 25 minutes. Sortez les dés de courge de la marmite. Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les puis ajoutez-les au bouillon de légumes. Mélangez puis versez la préparation sur les dés de courge. Ajoutez la crème liquide, le parmesan, le curry et les 4 épices. Mixez puis remplissez des verrines de la préparation. Laissez reposer 4 heures au frais. Pour le cocktail au gin et poire : Dans une bouteille ou un shaker, déposez de la glace pilée pour remplir le fond. Versez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et d'épices et le jus de poire. Secouez.
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Présentation
Pour les panna cotta à la courge : Déposez des noisettes concassées sur les verrines. Pour le cocktail au gin et poire : Remplissez à moitié le verre de la préparation puis complétez avec du tonic. Déposez un quartier de poire, du thym et un bâton de cannelle dans le cocktail.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les panna cotta à la courge : Pelez et coupez en dés la courge Butternut. Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les. Concassez les noisettes. Pour le cocktail au gin et poire : Coupez la poire en quartier
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Préparation
Pour les panna cotta à la courge : Dans une marmite, recouvrez d'eau les dés de courge et le cube de bouillon de légumes puis faites cuire 25 minutes. Sortez les dés de courge de la marmite. Trempez les feuilles de gélatines pendant 10 minutes dans de l'eau froide. Essorez-les puis ajoutez-les au bouillon de légumes. Mélangez puis versez la préparation sur les dés de courge. Ajoutez la crème liquide, le parmesan, le curry et les 4 épices. Mixez puis remplissez des verrines de la préparation. Laissez reposer 4 heures au frais. Pour le cocktail au gin et poire : Dans une bouteille ou un shaker, déposez de la glace pilée pour remplir le fond. Versez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et d'épices et le jus de poire. Secouez.
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Présentation
Pour les panna cotta à la courge : Déposez des noisettes concassées sur les verrines. Pour le cocktail au gin et poire : Remplissez à moitié le verre de la préparation puis complétez avec du tonic. Déposez un quartier de poire, du thym et un bâton de cannelle dans le cocktail.
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