Préparation
Quelques heures à l'avance. ( 1 10 min + 5 h au réfrigérateur)
Coupez les fruits en cubes. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
Entre-temps, faites chauffer la crème fraîche avec le sucre dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine.
Mélangez la crème avec le yaourt dans un saladier.
Hachez finement les cubes de mangue et répartissez-les dans 4 verrines ou anneaux en inox. Complétez de préparation au yaourt et laissez figer 5 h au réfrigérateur.
Au moment même (10 min)
Hachez finement les pistaches.
Réalisez des incisions en dents de scie dans 4 fraises. Écrasez le reste des fraises avec une fourchette et incorporez-y le miel et le jus de citron.
Déposez une fraise dentelée sur chaque panna cotta et garnissez de purée de fraises tout autour. Parsemez de pistaches.