INSPIRATION EN CUISINE

Panna cotta à l'orange et au miel
Panna cotta à l'orange et au miel

Panna cotta à l'orange et au miel

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  3. Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).

  4. Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.

  5. Préparation:

  6. Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.

  7. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.

  8. Versez la crème dans 4 verres et réservez 12h au réfrigérateur.

  9. Présentation:

  10. Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.

  3. Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).

  4. Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.

  5. Préparation:

  6. Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.

  7. Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.

  8. Versez la crème dans 4 verres et réservez 12h au réfrigérateur.

  9. Présentation:

  10. Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.

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