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Panna cotta à l'orange et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).
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Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.
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Préparation:
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Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.
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Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.
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Versez la crème dans 4 verres et réservez 12h au réfrigérateur.
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Présentation:
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Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Lavez bien les oranges et râpez le zeste (sans la peau blanche).
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Pelez les oranges à vif et détachez les quartiers entre les membranes. Réservez-les au frais.
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Préparation:
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Réchauffez la crème fraîche et le lait quelques instants dans un poêlon. Ajoutez le sucre, le miel, le zeste des oranges et le bâton de cannelle. Laissez infuser 15 min à feu doux.
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Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et faites-les fondre en mélangeant. Retirez le bâton de cannelle.
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Versez la crème dans 4 verres et réservez 12h au réfrigérateur.
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Présentation:
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Déposez les verres dans de l'eau chaude pendant quelques instants avant de démouler les panna cotta au centre des assiettes. Décorez de quartiers d'oranges.
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