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Panna cotta au litchi et son coulis de framboises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pour votre coulis : Décongelez vos framboises et mettez-les dans un mixeur puis ajoutez le sucre et un peu de jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir un coulis mais pas trop lisse afin qu'il reste quelques morceaux de framboises pour la gourmandise. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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Préparation
Pour la Panna cotta aux litchis : Enlevez la coquille de vos litchis et dénoyautez-les ! Coupez-les en petits morceaux et déposer-les au fond des petites verrine. Dans une casserole, mettre la crème et le jus de litchis et portez à ébullition. Déposez votre gélatine dans 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la ramollir. Rajoutez la gélatine dans la crème et mélangez. Pendant 3 heures, laissez prendre vos panna cotta au réfrigérateur.
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Présentation
Sortez les Panna Cotta au moment de servir et verser votre coulis sur le dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pour votre coulis : Décongelez vos framboises et mettez-les dans un mixeur puis ajoutez le sucre et un peu de jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir un coulis mais pas trop lisse afin qu'il reste quelques morceaux de framboises pour la gourmandise. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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Préparation
Pour la Panna cotta aux litchis : Enlevez la coquille de vos litchis et dénoyautez-les ! Coupez-les en petits morceaux et déposer-les au fond des petites verrine. Dans une casserole, mettre la crème et le jus de litchis et portez à ébullition. Déposez votre gélatine dans 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la ramollir. Rajoutez la gélatine dans la crème et mélangez. Pendant 3 heures, laissez prendre vos panna cotta au réfrigérateur.
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Présentation
Sortez les Panna Cotta au moment de servir et verser votre coulis sur le dessus.
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