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Panna cotta aux fruits
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Découpez la mangue dans le sens de la longueur. Récupérez la chair et mixez-en la moitié. Découpez l'autre moitié en petits cubes.
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Préparation:
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide quelques minutes. Portez la crème liquide à ébullition à feu moyen, avec le zeste de citron vert et la gousse de vanille fendue. Couvrez et laissez infuser 3 minutes. Filtrez la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine et fouettez bien pour les dissoudre. Répartissez dans des verrines et laissez prendre au frigo pendant au moins 4 heures.
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Présentation:
Répartissez le coulis de mangue sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes, puis ajoutez les cubes de fruits.
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Vous pouvez réaliser cette recette avec les fruits de votre choix.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Découpez la mangue dans le sens de la longueur. Récupérez la chair et mixez-en la moitié. Découpez l'autre moitié en petits cubes.
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Préparation:
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide quelques minutes. Portez la crème liquide à ébullition à feu moyen, avec le zeste de citron vert et la gousse de vanille fendue. Couvrez et laissez infuser 3 minutes. Filtrez la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine et fouettez bien pour les dissoudre. Répartissez dans des verrines et laissez prendre au frigo pendant au moins 4 heures.
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Présentation:
Répartissez le coulis de mangue sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes, puis ajoutez les cubes de fruits.
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Vous pouvez réaliser cette recette avec les fruits de votre choix.