INSPIRATION EN CUISINE

Panna cotta coco aux fruits exotiques

Panna cotta coco aux fruits exotiques

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide, puis pressez-la.

  2. Portez la crème à ébullition dans un poêlon avec le lait de coco et le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

  3. Hors du feu, faites fondre la gélatine dans la crème.

  4. Répartissez la panna cotta dans des verrines et laissez durcir au moins 4 h au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, tranchez les fruits de la passion en 2 et pelez la moitié supérieure des litchis. Pelez le pitahaya et détaillez la chair en très petits dés. Mélangez-les avec le miel.

  6. Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse.

  7. Garnissez les verrines de dés de pitahaya (fruit du dragon) , d’1/2 fruit de la passion et d’1 litchi. Décorez d’1 feuille de menthe et d’amandées effilées grillées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide, puis pressez-la.

  2. Portez la crème à ébullition dans un poêlon avec le lait de coco et le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

  3. Hors du feu, faites fondre la gélatine dans la crème.

  4. Répartissez la panna cotta dans des verrines et laissez durcir au moins 4 h au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, tranchez les fruits de la passion en 2 et pelez la moitié supérieure des litchis. Pelez le pitahaya et détaillez la chair en très petits dés. Mélangez-les avec le miel.

  6. Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse.

  7. Garnissez les verrines de dés de pitahaya (fruit du dragon) , d’1/2 fruit de la passion et d’1 litchi. Décorez d’1 feuille de menthe et d’amandées effilées grillées.