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Panna Cotta terrifiante d'Halloween Vegan
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la panna cotta
Mélangez le lait de coco dans une casserole avec l’agar-agar et le sucre et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 30 secondes, puis retirez la casserole du feu. Incorporez le lait végétal tout en remuant. Laissez le mélange refroidir quelques minutes dans la casserole, vous verrez qu'il commence à épaissir. Pendant ce temps, épluchez les kiwis, coupez-les en deux, puis faites des tranches fines. Enlevez la partie blanche du centre de chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau. Préparez des ramequins individuels et placez une tranche de kiwi dans le fond de chacun. Versez délicatement le mélange de lait végétal dans les ramequins, sur les tranches de kiwi. Laissez refroidir à température ambiante. Placez les ramequins au réfrigérateur pendant quelques heures, jusqu'à ce que la préparation soit bien gélifiée.
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POUR LE COULIS
Pendant ce temps, dans une casserole, portez le jus de raisin à ébullition. Laissez réduire à petit bouillon pendant 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit devenu sirupeux. Laissez refroidir le coulis.
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SERVICE
Démoulez délicatement les panna cottas sur de petites assiettes. Creusez légèrement les panna cottas au centre des kiwis (les iris) avec une petite cuillère. Placez 1/2 raisin au centre de chaque kiwi, pour former les pupilles. Versez le coulis sur et autour des yeux, puis servez vos panna cottas.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la panna cotta
Mélangez le lait de coco dans une casserole avec l’agar-agar et le sucre et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 30 secondes, puis retirez la casserole du feu. Incorporez le lait végétal tout en remuant. Laissez le mélange refroidir quelques minutes dans la casserole, vous verrez qu'il commence à épaissir. Pendant ce temps, épluchez les kiwis, coupez-les en deux, puis faites des tranches fines. Enlevez la partie blanche du centre de chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau. Préparez des ramequins individuels et placez une tranche de kiwi dans le fond de chacun. Versez délicatement le mélange de lait végétal dans les ramequins, sur les tranches de kiwi. Laissez refroidir à température ambiante. Placez les ramequins au réfrigérateur pendant quelques heures, jusqu'à ce que la préparation soit bien gélifiée.
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POUR LE COULIS
Pendant ce temps, dans une casserole, portez le jus de raisin à ébullition. Laissez réduire à petit bouillon pendant 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit devenu sirupeux. Laissez refroidir le coulis.
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SERVICE
Démoulez délicatement les panna cottas sur de petites assiettes. Creusez légèrement les panna cottas au centre des kiwis (les iris) avec une petite cuillère. Placez 1/2 raisin au centre de chaque kiwi, pour former les pupilles. Versez le coulis sur et autour des yeux, puis servez vos panna cottas.
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