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Papillons de Macédoine au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Détaillez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
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Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
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Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
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Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.
Si la préparation est trop sèche, allongez de crème fraîche.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Détaillez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
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Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
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Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
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Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.
Si la préparation est trop sèche, allongez de crème fraîche.