INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles
Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.

  3. Préparation
  4. Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.

  5. Présentation
  6. Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.

  3. Préparation
  4. Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.

  5. Présentation
  6. Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.

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