INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.

  2. Préparation

    Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.

  3. Présentation

    Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.