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Papillote de fruits, sauce au fruit de la passion
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les nectarines et coupez-les en dés.
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Coupez la chair du demi-ananas en dés.
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Coupez les bananes en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur.
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Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez la chair. Mélangez-la avec le jus de l'orange et ajoutez le Grand Marnier. Mélangez bien.
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Préparation:
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Répartissez les morceaux de nectarines, d'ananas et de bananes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Remontez les bords de chaque papillote et versez la sauce au fruit de la passion sur les fruits.
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Arrosez chaque papillote d'1 c. à soupe de miel liquide et refermez-les.
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Cuisson au barbecue : Faites cuire les papillotes pendant 15 à 20 min sur un barbecue pas trop chaud.
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Présentation:
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Versez le contenu de chaque papillote dans une assiette creuse et déposez une boule de glace vanille par-dessus. Décorez de quelques feuilles de menthe ou de citronnelle.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les nectarines et coupez-les en dés.
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Coupez la chair du demi-ananas en dés.
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Coupez les bananes en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur.
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Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez la chair. Mélangez-la avec le jus de l'orange et ajoutez le Grand Marnier. Mélangez bien.
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Préparation:
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Répartissez les morceaux de nectarines, d'ananas et de bananes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Remontez les bords de chaque papillote et versez la sauce au fruit de la passion sur les fruits.
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Arrosez chaque papillote d'1 c. à soupe de miel liquide et refermez-les.
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Cuisson au barbecue : Faites cuire les papillotes pendant 15 à 20 min sur un barbecue pas trop chaud.
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Présentation:
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Versez le contenu de chaque papillote dans une assiette creuse et déposez une boule de glace vanille par-dessus. Décorez de quelques feuilles de menthe ou de citronnelle.
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