INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de fruits, sauce au fruit de la passion
Papillote de fruits, sauce au fruit de la passion

Papillote de fruits, sauce au fruit de la passion

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les nectarines et coupez-les en dés.

  3. Coupez la chair du demi-ananas en dés.

  4. Coupez les bananes en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez la chair. Mélangez-la avec le jus de l'orange et ajoutez le Grand Marnier. Mélangez bien.

  6. Préparation:

  7. Répartissez les morceaux de nectarines, d'ananas et de bananes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Remontez les bords de chaque papillote et versez la sauce au fruit de la passion sur les fruits.

  8. Arrosez chaque papillote d'1 c. à soupe de miel liquide et refermez-les.

  9. Cuisson au barbecue : Faites cuire les papillotes pendant 15 à 20 min sur un barbecue pas trop chaud.

  10. Présentation:

  11. Versez le contenu de chaque papillote dans une assiette creuse et déposez une boule de glace vanille par-dessus. Décorez de quelques feuilles de menthe ou de citronnelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les nectarines et coupez-les en dés.

  3. Coupez la chair du demi-ananas en dés.

  4. Coupez les bananes en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez le fruit de la passion en 2 et extrayez la chair. Mélangez-la avec le jus de l'orange et ajoutez le Grand Marnier. Mélangez bien.

  6. Préparation:

  7. Répartissez les morceaux de nectarines, d'ananas et de bananes sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Remontez les bords de chaque papillote et versez la sauce au fruit de la passion sur les fruits.

  8. Arrosez chaque papillote d'1 c. à soupe de miel liquide et refermez-les.

  9. Cuisson au barbecue : Faites cuire les papillotes pendant 15 à 20 min sur un barbecue pas trop chaud.

  10. Présentation:

  11. Versez le contenu de chaque papillote dans une assiette creuse et déposez une boule de glace vanille par-dessus. Décorez de quelques feuilles de menthe ou de citronnelle.

Voir la recette numériquement