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Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement le poisson.
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Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
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Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
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Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).
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Présentation:
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Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement le poisson.
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Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et la maïzena. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Prenez 4 feuilles d'aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelés au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
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Disposez le saumon et le cabillaud dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
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Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min (ou dans un four préchauffé à 180° C).
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Présentation:
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Accompagnez d'une pomme de terre cuite en papillote également.
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