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Parmentier de boeuf braisé aux échalotes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Dans une cocotte remplie d’eau, placez la viande avec le bouquet garni, une dizaine de grains de poivre et 1 cuillère à soupe de gros sel. Couvrez et laissez cuire sur feu moyen durant 2 heures 30 environ.
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Pelez, émincez et faites fondre les échalotes dans une poêle avec 20 g de beurre durant 10 minutes, puis arrosez de vinaigre et de sucre, pour faire caraméliser doucement.
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Égouttez la viande bovine, émiettez-la et mélangez avec les échalotes caramélisées. Disposez cette préparation dans un plat à four. Répartissez la purée par dessus, parsemez de chapelure. Faites gratiner au four à 210°C durant 20 minutes environ.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Dans une cocotte remplie d’eau, placez la viande avec le bouquet garni, une dizaine de grains de poivre et 1 cuillère à soupe de gros sel. Couvrez et laissez cuire sur feu moyen durant 2 heures 30 environ.
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Pelez, émincez et faites fondre les échalotes dans une poêle avec 20 g de beurre durant 10 minutes, puis arrosez de vinaigre et de sucre, pour faire caraméliser doucement.
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Égouttez la viande bovine, émiettez-la et mélangez avec les échalotes caramélisées. Disposez cette préparation dans un plat à four. Répartissez la purée par dessus, parsemez de chapelure. Faites gratiner au four à 210°C durant 20 minutes environ.
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