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Pâte à Tartiner Maison : Choco-Noisette, beurre de Cacahuètes ou Caramel au beurre salé !
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la pâte à tartiner choco-noisette : Torréfiez les noisettes au four à 180°C pendant 12 minutes puis mixez-les.
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Préparation
Pour la pâte à tartiner choco-noisette : Faites fondre au bain-marie les chocolats. Ajoutez l'huile de noisette, le sel, les noisettes mixés et le lait concentré. Mixez. Pour le beurre de cacahuètes revisité : Mixez la noix de coco en poudre. Ajoutez les cacahuètes, le sel et le sirop d'agave. Mixez. Pour le caramel au beurre salé : Faites fondre le sucre cristallisé à feu doux sans remuer. Ajoutez la crème puis remuez. Faites cuire à feu moyen pour épaissir en mélangeant non-stop. Ajoutez le beurre puis mélangez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la pâte à tartiner choco-noisette : Torréfiez les noisettes au four à 180°C pendant 12 minutes puis mixez-les.
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Préparation
Pour la pâte à tartiner choco-noisette : Faites fondre au bain-marie les chocolats. Ajoutez l'huile de noisette, le sel, les noisettes mixés et le lait concentré. Mixez. Pour le beurre de cacahuètes revisité : Mixez la noix de coco en poudre. Ajoutez les cacahuètes, le sel et le sirop d'agave. Mixez. Pour le caramel au beurre salé : Faites fondre le sucre cristallisé à feu doux sans remuer. Ajoutez la crème puis remuez. Faites cuire à feu moyen pour épaissir en mélangeant non-stop. Ajoutez le beurre puis mélangez.
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