- Imprimer
- Imprimer
Pâtes au thon, courgettes et tomates cerises
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les courgettes non pelées en bâtonnets de ± 3 cm de long sur 1 cm de large.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive de la boîte de thon dans une casserole. Faites-y étuver à couvert les courgettes, l'ail et l'origan 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez le thon et les tomates cerises aux courgettes et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et mélangez bien le tout.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les courgettes non pelées en bâtonnets de ± 3 cm de long sur 1 cm de large.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive de la boîte de thon dans une casserole. Faites-y étuver à couvert les courgettes, l'ail et l'origan 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez le thon et les tomates cerises aux courgettes et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et mélangez bien le tout.
Voir la recette numériquement