INSPIRATION EN CUISINE

Pâtes aux artichauts et tomates grillées
Pâtes aux artichauts et tomates grillées

Pâtes aux artichauts et tomates grillées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les artichauts marinés en quartiers.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y directement l'huile d'olive et les quartiers d'artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan séchés, du sel et du poivre noir.

  5. Détaillez les tomates en rondelles épaisses.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:

  8. Cuisson au barbecue : Badigeonnez les rondelles de tomates de marinade épicée et faites-les griller sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les artichauts marinés en quartiers.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y directement l'huile d'olive et les quartiers d'artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan séchés, du sel et du poivre noir.

  5. Détaillez les tomates en rondelles épaisses.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:

  8. Cuisson au barbecue : Badigeonnez les rondelles de tomates de marinade épicée et faites-les griller sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.

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