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Pâtes aux artichauts et tomates grillées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les artichauts marinés en quartiers.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y directement l'huile d'olive et les quartiers d'artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.
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Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan séchés, du sel et du poivre noir.
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Détaillez les tomates en rondelles épaisses.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue : Badigeonnez les rondelles de tomates de marinade épicée et faites-les griller sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les artichauts marinés en quartiers.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y directement l'huile d'olive et les quartiers d'artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.
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Entre-temps, mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan séchés, du sel et du poivre noir.
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Détaillez les tomates en rondelles épaisses.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue : Badigeonnez les rondelles de tomates de marinade épicée et faites-les griller sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
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