- Imprimer
- Imprimer
Pâtes carbonara au saumon fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Battez les 2 œufs et intégrez-y le basilic. Épicez de sel, de poivre et de noix de muscade.
-
Préparation:
-
Portez 5 L d'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les tagliatelles. Faites cuire pendant 3 min.
-
Égouttez les pâtes et remettez-les directement dans la casserole. Versez-y les œufs battus et mélangez. Les œufs vont légèrement prendre grâce à la chaleur des pâtes.
-
Incorporez les lanières de saumon fumé.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des morceaux de baguette.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Battez les 2 œufs et intégrez-y le basilic. Épicez de sel, de poivre et de noix de muscade.
-
Préparation:
-
Portez 5 L d'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les tagliatelles. Faites cuire pendant 3 min.
-
Égouttez les pâtes et remettez-les directement dans la casserole. Versez-y les œufs battus et mélangez. Les œufs vont légèrement prendre grâce à la chaleur des pâtes.
-
Incorporez les lanières de saumon fumé.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des morceaux de baguette.