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Pâtes farcies aux champignons et rouelle de jambon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les champignons en 4.
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Ôtez le cœur dur des endives et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
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Ciselez la sauge.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sauge, de sel et de poivre. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre le beurre dans la poêle et étuvez-y les endives. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons rissolés et le pesto rouge. Mélangez le tout aux pâtes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la rouelle de jambon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez la rouelle en larges lanières et présentez avec les pâtes aux champignons et aux endives.
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé (+ 18 mois) - Faites cuire 2 raviolis dans un fond d'eau bouillante. Égouttez. - Entre-temps, prélevez 50 g d'endive et 50 g de champignons aux point 2 et 3, juste avant d'épicer. - Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 40 g de rouelle de jambon. Coupez la viande et les pâtes en morceaux. Mélangez avec les légumes et poivrez légèrement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les champignons en 4.
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Ôtez le cœur dur des endives et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
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Ciselez la sauge.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sauge, de sel et de poivre. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre le beurre dans la poêle et étuvez-y les endives. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons rissolés et le pesto rouge. Mélangez le tout aux pâtes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la rouelle de jambon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez la rouelle en larges lanières et présentez avec les pâtes aux champignons et aux endives.
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé (+ 18 mois) - Faites cuire 2 raviolis dans un fond d'eau bouillante. Égouttez. - Entre-temps, prélevez 50 g d'endive et 50 g de champignons aux point 2 et 3, juste avant d'épicer. - Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 40 g de rouelle de jambon. Coupez la viande et les pâtes en morceaux. Mélangez avec les légumes et poivrez légèrement.
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