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Pâtes tricolores aux courgettes et au brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les finement.
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Entre-temps, coupez les courgettes non pelées en dés.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Détaillez le brocoli en bouquets et coupez les tiges en dés.
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez les oignons blancs et leur lige ainsi que les échalotes.
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Réalisez de fins copeaux de parmesan.
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Préparation:
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Faites cuire le brocoli, la moitié des courgettes et des échalotes pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
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Réservez la moitié des bouquets de brocoli et mixez les légumes restants avec la crème légère et le cube de bouillon émietté. Si la sauce est trop épaisse, allongez-la de jus de cuisson.
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Transvasez les légumes mixés dans un poêlon et agrémentez de jus de citron, de piment de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez au chaud, à feu doux.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir le reste des échalotes pendant 1 min. Intégrez l'autre moitié des courgettes, les poivrons et les champignons. Épicez d'origan, de thym et de paprika, et faites mijoter 5 min. Incorporez les bouquets de brocoli réservés et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-les dans la sauce.
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Présentation:
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Servez les spirellis avec les légumes et répartissez les oeufs durs écrasés, les oignons et les copeaux de parmesan par-dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les finement.
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Entre-temps, coupez les courgettes non pelées en dés.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
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Détaillez le brocoli en bouquets et coupez les tiges en dés.
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez les oignons blancs et leur lige ainsi que les échalotes.
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Réalisez de fins copeaux de parmesan.
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Préparation:
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Faites cuire le brocoli, la moitié des courgettes et des échalotes pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
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Réservez la moitié des bouquets de brocoli et mixez les légumes restants avec la crème légère et le cube de bouillon émietté. Si la sauce est trop épaisse, allongez-la de jus de cuisson.
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Transvasez les légumes mixés dans un poêlon et agrémentez de jus de citron, de piment de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez au chaud, à feu doux.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir le reste des échalotes pendant 1 min. Intégrez l'autre moitié des courgettes, les poivrons et les champignons. Épicez d'origan, de thym et de paprika, et faites mijoter 5 min. Incorporez les bouquets de brocoli réservés et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-les dans la sauce.
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Présentation:
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Servez les spirellis avec les légumes et répartissez les oeufs durs écrasés, les oignons et les copeaux de parmesan par-dessus.
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