INSPIRATION EN CUISINE

Pêche grillée au jambon cru
Pêche grillée au jambon cru

Pêche grillée au jambon cru

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez chaque pêche non épluchée en 10 quartiers.

  3. Coupez chaque tranche de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Faites griller les pêches ± 2 min sur un barbecue à feu modéré ou sur un grill.

  5. Enfilez chaque fois 1 quartier de pêche, 1 feuille de basilic et 1 demi-tranche de jambon cru en accordéon sur une petite pique à brochette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez chaque pêche non épluchée en 10 quartiers.

  3. Coupez chaque tranche de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Faites griller les pêches ± 2 min sur un barbecue à feu modéré ou sur un grill.

  5. Enfilez chaque fois 1 quartier de pêche, 1 feuille de basilic et 1 demi-tranche de jambon cru en accordéon sur une petite pique à brochette.

Voir la recette numériquement