INSPIRATION EN CUISINE

Pesto de mâche aux noix et parmesan

Pesto de mâche aux noix et parmesan

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Hachez finement 2 gousses d’ail et 45 g de noix. Ajoutez 150 g de mâche et 20 g de parmesan râpé. Versez 10 cl d’huile d’olive, puis mélangez bien le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  2. Dégustation

    Servez ce mélange avec des pâtes fraîches ou des petits toasts grillés.

Astuce
Conservation

Conservez le pesto 5 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique ou congelez-le en portions.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Hachez finement 2 gousses d’ail et 45 g de noix. Ajoutez 150 g de mâche et 20 g de parmesan râpé. Versez 10 cl d’huile d’olive, puis mélangez bien le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  2. Dégustation

    Servez ce mélange avec des pâtes fraîches ou des petits toasts grillés.

Astuce
Conservation

Conservez le pesto 5 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique ou congelez-le en portions.