INSPIRATION EN CUISINE

Petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade

Petit-déjeuner aux clémentines et à la grenade

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Coupez 1 banane en rondelles. Mélangez-les avec les quartiers de 2 clémentines et 100 g de graines de grenade (réservez quelques quartiers et quelques graines pour la décoration). Émiettez 8 meringues. Versez la moitié des fruits dans 4 verres et poursuivez avec la moitié des meringues et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Complétez avec le reste des fruits et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Décorez avec les graines de grenade et les quartiers de clémentine réservés, 4 cuillères à soupe de granola et le reste des meringues.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Coupez 1 banane en rondelles. Mélangez-les avec les quartiers de 2 clémentines et 100 g de graines de grenade (réservez quelques quartiers et quelques graines pour la décoration). Émiettez 8 meringues. Versez la moitié des fruits dans 4 verres et poursuivez avec la moitié des meringues et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Complétez avec le reste des fruits et 300 g de yaourt à la grecque à la vanille. Décorez avec les graines de grenade et les quartiers de clémentine réservés, 4 cuillères à soupe de granola et le reste des meringues.