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Petits camemberts panés au romarin
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
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Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
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Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
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Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
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Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.
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