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Petits choux apéritif, saumon ou foie gras et cocktail au Gin
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable :
Pressez le citron afin d'y extraire le jus. Coupez les tranches de saumon en lamelles. Coupez le foie gras en morceaux.
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Préparation des petits choux :
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le beurre 5 minutes à feu moyen. Ajoutez du sel. Ajoutez au mélange la farine et faites cuire 2 minutes à feu doux. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez-y les œufs et mélangez afin d'obtenir une pâte lisse. Formez les choux avec une poche à douille puis enfournez 15 minutes à 180°. Coupez les choux en deux. Mélangez dans un bol le fromage frais et l'aneth. Salez et poivrez, ajoutez le jus d'un demi-citron et mélangez. Garnissez les choux de fromage et saumon, et de confiture de figues et foie gras.
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Pour le cocktail :
Dans un verre à cocktail, ajoutez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre de canne. Complétez avec du crèment ou du champagne puis ajoutez le sirop de violette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable :
Pressez le citron afin d'y extraire le jus. Coupez les tranches de saumon en lamelles. Coupez le foie gras en morceaux.
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Préparation des petits choux :
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le beurre 5 minutes à feu moyen. Ajoutez du sel. Ajoutez au mélange la farine et faites cuire 2 minutes à feu doux. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez-y les œufs et mélangez afin d'obtenir une pâte lisse. Formez les choux avec une poche à douille puis enfournez 15 minutes à 180°. Coupez les choux en deux. Mélangez dans un bol le fromage frais et l'aneth. Salez et poivrez, ajoutez le jus d'un demi-citron et mélangez. Garnissez les choux de fromage et saumon, et de confiture de figues et foie gras.
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Pour le cocktail :
Dans un verre à cocktail, ajoutez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre de canne. Complétez avec du crèment ou du champagne puis ajoutez le sirop de violette.
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