INSPIRATION EN CUISINE

Pickles de raisin
Pickles de raisin

Pickles de raisin

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Stérilisez les pots en verre en les plongeant dans de l'eau bouillante. Lavez le raisin, retirez les grains abimés puis coupez des mini-grappes de 3-4 grains.

  2. Préparation

    Déposez les grains de raisin dans les pots avec les clous de girofle. Versez le vinaigre, le vin blanc dans une casserole. Ajoutez le sucre et les étoiles de badiane. Portez à ébullition et laissez chauffer pendant une minute. Versez la préparation dans les pots puis fermez-les.

  3. Présentation

    Conservez les pickles au frais et à l'abri de la lumière.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Stérilisez les pots en verre en les plongeant dans de l'eau bouillante. Lavez le raisin, retirez les grains abimés puis coupez des mini-grappes de 3-4 grains.

  2. Préparation

    Déposez les grains de raisin dans les pots avec les clous de girofle. Versez le vinaigre, le vin blanc dans une casserole. Ajoutez le sucre et les étoiles de badiane. Portez à ébullition et laissez chauffer pendant une minute. Versez la préparation dans les pots puis fermez-les.

  3. Présentation

    Conservez les pickles au frais et à l'abri de la lumière.

Voir la recette numériquement