INSPIRATION EN CUISINE

Pilons de poulet, grenailles et champignons au four
Pilons de poulet, grenailles et champignons au four

Pilons de poulet, grenailles et champignons au four

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille. Émincez les oignons rouges. Coupez les tomates tapas en 2. Hachez grossièrement les feuilles de romarin. Pelez les éclats d'ail.

  2. Préparation:

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Entre-temps, mélangez les pommes de terre, les champignons, les oignons et les tomates dans un saladier. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'ail. Ajoutez le romarin, salez et poivrez. Étalez les légumes dans un plat à four et intercalez-y les pilons de poulet. Glissez le plat 45 min au four préchauffé. Après 20 min, remuez les légumes et retournez les pilons de poulet.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille. Émincez les oignons rouges. Coupez les tomates tapas en 2. Hachez grossièrement les feuilles de romarin. Pelez les éclats d'ail.

  2. Préparation:

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Entre-temps, mélangez les pommes de terre, les champignons, les oignons et les tomates dans un saladier. Agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive et d'ail. Ajoutez le romarin, salez et poivrez. Étalez les légumes dans un plat à four et intercalez-y les pilons de poulet. Glissez le plat 45 min au four préchauffé. Après 20 min, remuez les légumes et retournez les pilons de poulet.

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