INSPIRATION EN CUISINE

Pilons de poulet marinés et poivrons
Pilons de poulet marinés et poivrons

Pilons de poulet marinés et poivrons

45 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux. Détaillez les tomates en 6. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Effeuillez les branches de thym. Émincez l'ail. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les pilons de poulet, les poivrons et les grenailles sur une plaque de four. Agrémentez d'huile d'olive, de thym, d'ail, de paprika, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé. Ajoutez les tomates saveur et le basilic à la préparation, et mélangez bien. Enfournez à nouveau 15 à 20 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux. Détaillez les tomates en 6. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Effeuillez les branches de thym. Émincez l'ail. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les pilons de poulet, les poivrons et les grenailles sur une plaque de four. Agrémentez d'huile d'olive, de thym, d'ail, de paprika, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé. Ajoutez les tomates saveur et le basilic à la préparation, et mélangez bien. Enfournez à nouveau 15 à 20 min.

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