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Pita au tilapia et à la salade endives-épinards
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites entièrement dégeler les filets de tilapia. Épongez-les et coupez-les en lanières.
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Battez l'oeuf et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
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Coupez la chair des avocats en quartiers.
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Émincez les endives après en avoir retiré le coeur dur, et mélangez-les avec les jeunes pousses d'épinards.
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Préparez une sauce avec le yaourt, le jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Salez et poivrez les lanières de tilapia. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites dorer les pains pita dans un grille-pain ou au four.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson 3 à 4 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites entièrement dégeler les filets de tilapia. Épongez-les et coupez-les en lanières.
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Battez l'oeuf et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
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Coupez la chair des avocats en quartiers.
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Émincez les endives après en avoir retiré le coeur dur, et mélangez-les avec les jeunes pousses d'épinards.
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Préparez une sauce avec le yaourt, le jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Salez et poivrez les lanières de tilapia. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites dorer les pains pita dans un grille-pain ou au four.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poisson 3 à 4 min.
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