INSPIRATION EN CUISINE

Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail
Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail

Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières. Émincez l'ail et le persil plat. Râpez la carotte.

  2. Préparation:

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières. Émincez l'ail et le persil plat. Râpez la carotte.

  2. Préparation:

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons.

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