- Imprimer
- Imprimer
Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières. Émincez l'ail et le persil plat. Râpez la carotte.
-
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières. Émincez l'ail et le persil plat. Râpez la carotte.
-
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons.
Voir la recette numériquement