- Imprimer
- Imprimer
Pizza au barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Émincez les champignons de Paris. Coupez en dés le bacon. Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Ajoutez les dés de bacon et continuez la cuisson. Ajoutez la sauce provençale et assaisonnez : sel, poivre et herbes de Provence. Laissez mijoter 5 min puis réservez.
-
Préparation
Laissez cuire 3 minutes sur une grille au barbecue la pâte à pizza, puis, retournez la pâte. Disposez sur la pâte les rondelles de mozzarella puis ajoutez la garniture.
-
Présentation
Décorez avec quelques feuilles d'origan.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Émincez les champignons de Paris. Coupez en dés le bacon. Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons. Ajoutez les dés de bacon et continuez la cuisson. Ajoutez la sauce provençale et assaisonnez : sel, poivre et herbes de Provence. Laissez mijoter 5 min puis réservez.
-
Préparation
Laissez cuire 3 minutes sur une grille au barbecue la pâte à pizza, puis, retournez la pâte. Disposez sur la pâte les rondelles de mozzarella puis ajoutez la garniture.
-
Présentation
Décorez avec quelques feuilles d'origan.