INSPIRATION EN CUISINE

Pizza au Mont d’Or
Pizza au Mont d’Or

Pizza au Mont d’Or

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire la saucisse de Morteau dans de l’eau frémissante pendant 30 minutes. Égouttez-la et coupez-la en rondelles. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Faites-les précuire à l’eau ou à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Égouttez-les. Émincez finement l’oignon blanc.

  3. Préparation
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis étalez ce mélange sur la pâte pour former une base onctueuse. Disposez les rondelles de pommes de terre précuites sur la base. Répartissez les rondelles de saucisse de Morteau et l’oignon émincé par-dessus. Parsemez généreusement de mozzarella râpée. Placez des morceaux de Mont d’Or généreusement sur l'entièreté de la pizza.

  5. Cuisson
  6. Enfournez la pizza pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée, le Mont d’Or fondu et les bords bien croustillants.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire la saucisse de Morteau dans de l’eau frémissante pendant 30 minutes. Égouttez-la et coupez-la en rondelles. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Faites-les précuire à l’eau ou à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Égouttez-les. Émincez finement l’oignon blanc.

  3. Préparation
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis étalez ce mélange sur la pâte pour former une base onctueuse. Disposez les rondelles de pommes de terre précuites sur la base. Répartissez les rondelles de saucisse de Morteau et l’oignon émincé par-dessus. Parsemez généreusement de mozzarella râpée. Placez des morceaux de Mont d’Or généreusement sur l'entièreté de la pizza.

  5. Cuisson
  6. Enfournez la pizza pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée, le Mont d’Or fondu et les bords bien croustillants.

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