- Imprimer
- Imprimer
Pizza aux endives, au bleu et aux noisettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Ôtez le coeur dur des endives et coupez le reste en 6 lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les endives 10 min. Parsemez-les de thym. Égouttez. Entre-temps, pressez le citron. Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron. Coupez le fromage bleu en morceaux. Coupez les noisettes en 2.
-
Préparation:
Préchauffez le four à 250 °C. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Pressez l'ail et mélangez-le au coulis de tomates. Assaisonnez de romarin, de marjolaine, de sel et de poivre. Étalez le coulis de tomates épicés sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez les endives et les poires sur la pizza. Parsemez de morceaux de bleu et de noisettes. Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Ôtez le coeur dur des endives et coupez le reste en 6 lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les endives 10 min. Parsemez-les de thym. Égouttez. Entre-temps, pressez le citron. Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron. Coupez le fromage bleu en morceaux. Coupez les noisettes en 2.
-
Préparation:
Préchauffez le four à 250 °C. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Pressez l'ail et mélangez-le au coulis de tomates. Assaisonnez de romarin, de marjolaine, de sel et de poivre. Étalez le coulis de tomates épicés sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez les endives et les poires sur la pizza. Parsemez de morceaux de bleu et de noisettes. Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
Voir la recette numériquement