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Pizza aux figues et au roquefort
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 210°C.
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Préparation de la pâte
Étalez la pâte feuilletée en formant des bords légèrement repliés pour obtenir un contour plus épais.
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Préparation des ingrédients
Coupez les figues en tranches, émincez l’oignon et émiettez le Roquefort en petits morceaux. Concassez quelques cerneaux de noix.
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Garniture
Disposez la garniture sur la pâte dans cet ordre : morceaux de Roquefort, tranches de figue, oignon émincé. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
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Cuisson
Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
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Finition
Avant de servir, parsemez de quelques feuilles de roquette pour ajouter une touche de fraîcheur.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 210°C.
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Préparation de la pâte
Étalez la pâte feuilletée en formant des bords légèrement repliés pour obtenir un contour plus épais.
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Préparation des ingrédients
Coupez les figues en tranches, émincez l’oignon et émiettez le Roquefort en petits morceaux. Concassez quelques cerneaux de noix.
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Garniture
Disposez la garniture sur la pâte dans cet ordre : morceaux de Roquefort, tranches de figue, oignon émincé. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
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Cuisson
Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
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Finition
Avant de servir, parsemez de quelques feuilles de roquette pour ajouter une touche de fraîcheur.
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