- Imprimer
- Imprimer
Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez la courgette en fines rondelles. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.
-
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza. Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.
-
Présentation:
Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Coupez la courgette en fines rondelles. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.
-
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza. Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.
-
Présentation:
Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.
Voir la recette numériquement