- Imprimer
- Imprimer
Pizza calzone façon gaufrette
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec la salade.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
-
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
-
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
-
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec la salade.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
-
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
-
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
-
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
Voir la recette numériquement