Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec la salade.
Effeuillez le basilic.
Préparation:
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez les tomates séchées.
Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec la salade.
Effeuillez le basilic.
Préparation:
Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.
Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.
Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.
Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.