- Imprimer
- Imprimer
Pizza de tomates cerises, bresaola et mozzarella
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Coupez en morceaux la mozzarella.
-
Préparation
Déroulez la pâtes sur du papier cuisson. Etalez sur la pâte le coulis de tomate. Disposez les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Disposez la mozzarella. Salez et poivrez. Enfournez 10 min dans un four à 220 °C. Sortez la pizza et ajoutez les tranches de bresaola. Enfournez à nouveau durant 2min.
-
Présentation
Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un léger filet d'huile d'olive.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Coupez en morceaux la mozzarella.
-
Préparation
Déroulez la pâtes sur du papier cuisson. Etalez sur la pâte le coulis de tomate. Disposez les tomates cerises et les copeaux de parmesan. Disposez la mozzarella. Salez et poivrez. Enfournez 10 min dans un four à 220 °C. Sortez la pizza et ajoutez les tranches de bresaola. Enfournez à nouveau durant 2min.
-
Présentation
Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un léger filet d'huile d'olive.
Voir la recette numériquement