Répartissez la chair de tomates sur la pâte à pizza. Garnissez de morceaux d'ananas, de lanières de jambon et de poivrons. Parsemez d'origan et de fromage râpé. Glissez pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C.
Astuce
- Si vous désirez un fond de pizza plus fin, coupez le pain pita en 2. Dans le cas contraire, laissez-le entier.
- Parsemez encore les minipizzas d'un peu d'origan avant de les glisser au four: pour une saveur encore meilleure.
- Laissez libre cours à votre imagination en combinant les ingrédients : lanières de jambon ou de lard, anchois, rondelles de calmar, scampis, morceaux de poulet, gorgonzola, morceaux d'artichaut ou de brocoli, etc.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation
Répartissez la chair de tomates sur la pâte à pizza. Garnissez de morceaux d'ananas, de lanières de jambon et de poivrons. Parsemez d'origan et de fromage râpé. Glissez pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C.
Astuce
- Si vous désirez un fond de pizza plus fin, coupez le pain pita en 2. Dans le cas contraire, laissez-le entier.
- Parsemez encore les minipizzas d'un peu d'origan avant de les glisser au four: pour une saveur encore meilleure.
- Laissez libre cours à votre imagination en combinant les ingrédients : lanières de jambon ou de lard, anchois, rondelles de calmar, scampis, morceaux de poulet, gorgonzola, morceaux d'artichaut ou de brocoli, etc.