- Imprimer
- Imprimer
Pizza Pita au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200°C
-
Préparation:
-
Répartissez la chair de tomates sur le pain pita.
-
Garnissez de morceaux de thon.
-
Parsemez d'origan et de fromage râpé.
-
Glissez pendant 10 min au four.
Laissez libre cours à votre imagination en combinant les ingrédients : lanières de jambon ou de lard, anchois, rondelles de calamar, crevettes, morceaux de poulet, gorgonzola, morceaux d'artichaut ou de brocoli, etc.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200°C
-
Préparation:
-
Répartissez la chair de tomates sur le pain pita.
-
Garnissez de morceaux de thon.
-
Parsemez d'origan et de fromage râpé.
-
Glissez pendant 10 min au four.
Laissez libre cours à votre imagination en combinant les ingrédients : lanières de jambon ou de lard, anchois, rondelles de calamar, crevettes, morceaux de poulet, gorgonzola, morceaux d'artichaut ou de brocoli, etc.
Voir la recette numériquement