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Pizza Pollo aux légumes d'automne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuillère.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie-tout. Laissez lever pendant 1h30 à 2h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Émincez les endives, après en avoir retiré le coeur dur.
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Coupez les champignons en lanières.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Entre-temps, salez et poivrez le filet de poulet des 2 côtés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la volaille durant 15 à 20 min, en la retournant de temps en temps.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y revenir les endives émincées à feu vif pendant 3 min, tout en remuant. Intégrez les champignons, l'ail émincé et le thym. Salez, épicez de poivre noir et prolongez la cuisson de ± 3 min à feu vif.
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Coupez le chèvre en rondelles et hachez les noisettes.
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Répartissez les endives et les champignons sur les fonds de pizza. Découpez le filet de poulet en fines lanières. Disposez les lanières de poulet et les rondelles de chèvre sur les légumes, et parsemez de noisettes hachées.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé pendant 12 à 15 min.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuillère.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie-tout. Laissez lever pendant 1h30 à 2h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Émincez les endives, après en avoir retiré le coeur dur.
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Coupez les champignons en lanières.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Entre-temps, salez et poivrez le filet de poulet des 2 côtés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la volaille durant 15 à 20 min, en la retournant de temps en temps.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y revenir les endives émincées à feu vif pendant 3 min, tout en remuant. Intégrez les champignons, l'ail émincé et le thym. Salez, épicez de poivre noir et prolongez la cuisson de ± 3 min à feu vif.
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Coupez le chèvre en rondelles et hachez les noisettes.
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Répartissez les endives et les champignons sur les fonds de pizza. Découpez le filet de poulet en fines lanières. Disposez les lanières de poulet et les rondelles de chèvre sur les légumes, et parsemez de noisettes hachées.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé pendant 12 à 15 min.