- Imprimer
- Imprimer
Pizza quattro formaggi
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
– Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. – Râpez le parmesan et le Provolone. – Émincez les éclats d'ail. – Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.
-
Présentation
Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
– Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. – Râpez le parmesan et le Provolone. – Émincez les éclats d'ail. – Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.
-
Présentation
Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.
Voir la recette numériquement