INSPIRATION EN CUISINE

Pizza quattro formaggi
Pizza quattro formaggi

Pizza quattro formaggi

25 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    – Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. – Râpez le parmesan et le Provolone. – Émincez les éclats d'ail. – Coupez les oignons en fines rondelles.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.

  3. Présentation

    Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    – Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. – Râpez le parmesan et le Provolone. – Émincez les éclats d'ail. – Coupez les oignons en fines rondelles.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.

  3. Présentation

    Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Voir la recette numériquement