INSPIRATION EN CUISINE

Pizza verde
Pizza verde

Pizza verde

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180°C. Lavez les courgettes et émincez-les à l'aide d'un économe pour réaliser des tagliatelles. Placez-les dans une passoire, salez et laissez dégorger 15 minutes.

  2. Préparation:

    Étalez la pâte grossièrement sur une feuille de papier sulfurisé. Enduisez la pâte de pesto, parsemez de parmesan. Disposez les tagliatelles de courgette, les artichauts coupés en quart, et les olives. Enfournez 10 à 15 minutes. À la sortie du four, répartissez de gros morceaux de burrata sur la pizza. Mélangez les pousses d'épinards dans un mélange huile d'olive, sel, poivre et répartissez-les au moment de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180°C. Lavez les courgettes et émincez-les à l'aide d'un économe pour réaliser des tagliatelles. Placez-les dans une passoire, salez et laissez dégorger 15 minutes.

  2. Préparation:

    Étalez la pâte grossièrement sur une feuille de papier sulfurisé. Enduisez la pâte de pesto, parsemez de parmesan. Disposez les tagliatelles de courgette, les artichauts coupés en quart, et les olives. Enfournez 10 à 15 minutes. À la sortie du four, répartissez de gros morceaux de burrata sur la pizza. Mélangez les pousses d'épinards dans un mélange huile d'olive, sel, poivre et répartissez-les au moment de servir.

Voir la recette numériquement